Fermentis es una unidad de negocios del grupo Lesaffre, que tiene sus orígenes en el norte de Francia, representada por socios comerciales que hacen llegar sus productos y soluciones a través de sus empresas de distribución en más de 60 países. Es, desde hace más de 160 años, un jugador clave a nivel global en levaduras y soluciones de fermentación y provee productos estables en el tiempo, una característica que el mercado ha reconocido.

“Fermentis trabaja con todos en el mundo de la cerveza, vino, espirituosas y otras bebidas Fermentadas

Produce verdadera levadura seca para cerveza en formatos que cumplen con los requisitos de los cerveceros industriales, artesanales y caseros, en 11.5g, 100g y 500g.

Se ha desarrollado una gama especial de levaduras ale para la producción de cervezas con perfiles y sabores auténticos, levaduras que se producen en una propagación de última generación dedicada y luego se secan cuidadosamente para preservar sus características.

¡CON E2U™, HÁGALO FÁCIL!

MIENTRAS GARANTIZA CALIDAD, PRODUCTIVIDAD Y SEGURIDAD

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Con las levaduras E2U™, los cerveceros ahorrarán tiempo y ganarán comodidad; se pueden aplicar directamente, no necesitan rehidratar. Las levaduras E2U ™ también tienen una vida útil prolongada. Al consumir menos agua y energía, los cerveceros contribuirán a la sostenibilidad.

SafBrew™ BR-8, la primera levadura Brettanomyces

en formato seco para fermentación secundaria

en botella o barril

SafBrew™ BR-8 brinda a los cerveceros una herramienta confiable para lograr un carácter fenólico específico, ligeramente funky en las cervezas, así como productos más secos, más atenuados, más afrutados, de cuerpo más ligero y, con el tiempo, a medida que envejecen, ligeramente más funky. Es otro ejemplo de cómo Fermentis apoya la creatividad y la producción de personas apasionadas por las cervezas que elaboran, como tu.

Descubrir SafBrew BR-8 aquí

Profundizar con Fermentis

Fermentis Academy es un espacio para aprender, compartir e intercambiar conocimientos sobre la levadura y la fermentación. Durante las jornadas se desarrollará un programa completo sobre el manejo de la fermentación. El curso es presentado por especialistas del sector y con el apoyo de los socios comerciales en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Perú, México y Uruguay.